CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA HACCP PER ADDETTI ATTIVITÀ ALIMENTARI SEMPLICI – 8 ORE

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA HACCP PER ADDETTI ATTIVITÀ ALIMENTARI SEMPLICI – 8 ORE

HACCP sta per Hazard Analysis Critical Control Point: un metodo di analisi dei potenziali rischi igienici di un’azienda alimentare. Il suo obiettivo è proteggere salvaguardare la qualità dell’alimento e quindi la salute dei consumatori. Tutti coloro che lavorano in ambito alimentare hanno infatti l’obbligo di svolgere questo corso e conseguire l’attestato HACCP. Ogni professionista del settore entra in contatto con alimenti e bevande in una delle fasi del proprio lavoro, deve conoscere le regole principali dell’igiene e della sicurezza alimentari e proprio con questa formazione viene data l’abilitazione. Il corso di formazione obbligatoria HACCP  per addetti di attività alimentari semplici è della durata di 8 ore.

ARCHIMEDE Srl

Via del Parlamento Europeo 9/b
50018 Scandicci (FI)
Tel. 055.7221641
Fax 055.7221634
info@archimede.ws

    Ho letto l'Informativa Privacy e acconsento al trattamento dei dati.