CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA HACCP PER TITOLARI E RESPONSABILI ATTIVITÀ ALIMENTARI COMPLESSE – 16 ORE
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA HACCP PER TITOLARI E RESPONSABILI ATTIVITÀ ALIMENTARI COMPLESSE 16 ORE
HACCP sta per Hazard Analysis Critical Control Point: un metodo di analisi dei potenziali rischi igienici di un’azienda alimentare. Il suo obiettivo è proteggere salvaguardare la qualità dell’alimento e quindi la salute dei consumatori. Tutti coloro che lavorano in ambito alimentare hanno infatti l’obbligo di svolgere questo corso e conseguire l’attestato HACCP. Ogni professionista del settore entra in contatto con alimenti e bevande in una delle fasi del proprio lavoro, deve conoscere le regole principali dell’igiene e della sicurezza alimentari e proprio con questa formazione viene data l’abilitazione. Il corso di formazione obbligatoria HACCP per titolari e responsabili di attività alimentari complesse è della durata di 16 ore.
ARCHIMEDE Srl
Via del Parlamento Europeo 9/b
50018 Scandicci (FI)
Tel. 055.7221641
Fax 055.7221634
info@archimede.ws