Privacy 2019-10-14T13:26:32+00:00

GDPR e PRIVACY 

Il nuovo Regolamento UE 679/16 rende sempre più stringente la normativa sulla tutela dei dati personali.

Archimede ti guida ad una Attenta Verifica delle tue modalità di trattamento dati, per agire nel pieno rispetto della normativa Privacy evitando di cadere in errore.

scopri di più

«Diritto alla privacy: è il diritto di una persona a mantenere la segretezza o la completa trasparenza su alcune informazioni che la riguardano»
Dizionario Treccani

Tutela della privacy

La tutela della privacy è un diritto ma anche un dovere, sia per i privati sia per le aziende e gli enti, come stabilito dal Regolamento (UE) 2016/670 (“GDPR”) e dal D.Lgs. 196/2003.

Valore informazioni

Nell’era dell’informazione i flussi di dati scambiati tra Aziende e privati, sono in continuo aumento e riguardano ormai ogni singolo aspetto dei rapporti professionali.
Le informazioni hanno un valore commerciale: e Possono Arrecare Danni o Ledere la Reputazione dei soggetti coinvolti, tanto da rendere ormai imprescindibile la necessità di adottare soluzioni al riguardo.

Il Regolamento (UE) 2016/670 (“GDPR”) e il D.Lgs. 196/2003 sulla protezione dei dati personali ha delineato le regole da seguire. Al fine di trattarli, nella maniera corretta e con le misure di sicurezza necessarie,.

A chi è rivolta la nostra consulenza?

Archimede, forte della propria esperienza nel settore, propone la Consulenza Personalizzata, attenta alla tua specifica situazione aziendale, incentrata sui seguenti servizi:

  • Analisi della tipologia di dati personali trattati e dei relativi flussi da e verso l’Azienda;
  • Analisi delle procedure, della strumentazione impiegata e delle relative misure di sicurezza coinvolte nelle operazioni di trattamento dei dati personali;
  • Individuazione dei soggetti coinvolti (personale incaricato interno, responsabili esterni del trattamento, interessati, etc.)
  • Produzione di tutta la documentazione obbligatoria (registro dei trattamenti, informative, richieste di consenso, regolamenti aziendali, atti di nomina);
  • Formazione del Personale incaricato al trattamento dei dati;
  • Valutazione di Impatto ed assunzione dell’incarico di DPO/RPD nei casi previsti.

Quali saranno i benefici della tua Azienda?

  • Aumento dei livelli di sicurezza contro la perdita o la fuga di informazioni;
  • Maggiore credibilità e migliore reputazione nei confronti dei clienti;
  • Ottimizzazione dei processi aziendali che prevedono il trattamento di dati personali;
  • Uno scudo contro pesanti sanzioni.

ARCHIMEDE Srl

Via del Parlamento Europeo 9/b
50018 Scandicci (FI)
Tel. 055.7221641
Fax 055.7221634
info@archimede.it

Ho letto l'Informativa Privacy e acconsento al trattamento dei dati.

Questo sito web utilizza i cookie In questo sito web utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti delle pagine e gli eventuali annunci pubblicitari/banner, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico verso i nostri server. Forniamo anche informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner e/o fornitori che si occupano di analisi dei dati di navigazione e pubblicità, i quali potrebbero altresì combinarle con ulteriori informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Se continui ad utilizzare questo sito web, acconsenti i nostri cookie. scopri di più

Questo sito web utilizza i cookie In questo sito web utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti delle pagine e gli eventuali annunci pubblicitari/banner, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico verso i nostri server. Forniamo anche informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner e/o fornitori che si occupano di analisi dei dati di navigazione e pubblicità, i quali potrebbero altresì combinarle con ulteriori informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Se continui ad utilizzare questo sito web, acconsenti i nostri cookie.

Chiudi